• 高筋粉称号 玉米高筋粉加工项目落户农安

    高筋粉称号 玉米高筋粉加工项目落户农安

    2019-10-09

    近日,农安县当局与四川杏华堂生物科技无限公司就玉米高筋粉等系列食品加工项目举办签约仪式。四川杏华堂生物科技无限公司是一家集谷物栽种、研产临盆和推行为一体的综合企业。项目筹划总投资1亿元,每年可加工玉米高筋粉15000吨、配方米6000吨、糠皮炊事纤维4000吨。

  • 克己寿司醋 南通丘比针对高端市场的寿司醋试临盆成功

    克己寿司醋 南通丘比针对高端市场的寿司醋试临盆成功

    2019-10-09

    南通丘比针对高端市场的寿司醋试临盆成功南通办事为花费者供给 更多安康食品爱好吃凉拌蔬菜的人经常使用到沙拉酱。不管是在各大年夜超市,照样在餐饮店,来自日本的丘比品牌沙拉酱很受迎接。南通丘比食品无限公司是日本丘比在中国大年夜陆设立的3家临盆企业之一。

  • 低筋粉可以做馒头吗 饺子粉是高筋粉照样低筋粉

    低筋粉可以做馒头吗 饺子粉是高筋粉照样低筋粉

    2019-10-09

    普通来讲,想要做饺子皮的话,直接应用在超市购买的饺子粉便可以了,平日我们所说的面粉都是中筋面粉,而饺子粉,就是高筋面粉。用高筋面粉做成的饺子皮,比较劲道,也很耐煮,不轻易破皮,平常平凡我们家里包饺子用的饺子皮多为中筋面粉。

  • 小麦面粉分类 小麦面粉机临盆应用中的高效临盆及节能后果

    小麦面粉分类 小麦面粉机临盆应用中的高效临盆及节能后果

    2019-09-23

    面粉机分类比较多,小麦面粉机算是比较罕见的一种,小麦面粉机具有质量稳定、临盆效力高、节能后果好的长处,深受中小面粉临盆厂的爱好。应用小麦面粉机临盆加工小麦粉,面粉质量和品 质是比较稳定的。身边有很大年夜从事面粉加工行业的同伙。

  • 石磨全麦面粉的吃法

    石磨全麦面粉的吃法

    2019-09-23

    河北冀森农业开辟无限公司石磨面粉,以产自太行山的优良高筋小麦为原料,采取传统石磨工艺,低速研磨,高温加工,不应用任何添加剂,保存了小麦的原汁原味和养分红份,用其制造的各类面食口感柔韧,麦喷鼻浓厚,具有更高的养分价值。

  • 煎饺是给下人吃的 煎饺下面糊了还能吃吗 煎饺为甚么糊了

    煎饺是给下人吃的 煎饺下面糊了还能吃吗 煎饺为甚么糊了

    2019-09-23

    很多人煎饺子的时辰,都邑发明饺子下面曾经烧焦糊掉落了,这是很罕见的一种情况。那么煎饺为甚么糊了呢?下面让我们详细来看看吧!不要吃了。那黑色的焦的部分含有饱和脂肪链,是有害的。假设是油焦渣,那边面可是有致癌物质。